Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Riu Dubai Liebe

Rundum alles zur besten Zufriedenheit,sehr bemüht,alle Mitarbeiter sehr fleißig . Vom 1 bis zum letzten Tag alles perfekt

• Perfekt sauber 👍👍👍

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das wird wenn mal alles fertig gebaut richtig toll aber jetzt ist noch zu viel Bauland . Aber es ist ein sensationeller Taxi Service wo man sofort überall hinkommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und unser Hotel Riu Dubai rundum genießen konnten. In unserem kontinuierlichen Streben nach Exzellenz schätzen wir es besonders, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die herrliche Aussicht hervorheben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams. Ihre lobenden Worte sind für uns die schönste Bestätigung und zeigen uns, dass wir den richtigen Weg verfolgen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine sogar noch schönere Erfahrung zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Management