Axel (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandRiu in Dubai , wir sind dabei

Gut

Direkt an schönem Strand gelegen. Große Eingangshalle. Alles extrem sauber. Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Ideale Erholung.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit Balkon. Dort wäre ein kleiner Wäschetrockner für die Badesachen schön. Einziges Manko. In den Betten sehr gut geschlafen.

• Sehr vielfältig. Internationale Küche. Wer da etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen. 3 Themenrestaurants stehen zur Verfügung mit Vorbestellung. Sehr zu empfehlen. Ist noch mal gehobene Atmosphäre. Das libanesische Restaurant war unser Highlight.

• Sehr fleißiges und kompetentes Personal. Es blieb kein Wunsch offen. Die Hausbar wurde jeden Tag mit kostenlosen alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Direkt am Strand. Ideal für Kinder,mit Wasserrutschen, Aufsicht. Momentan wird in der Umgebung viel gebaut. Ins Stadtzentrum kommt man am besten mit dem Taxi. Nur richtige Taxis nehmen, sonst kann es teuer werden. Ca. 20 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele im Hotel buchen, gute Beratung.

• Gut

Man konnte sich jeden Tag im Hotel mit diversen Angeboten beschäftigen. Jeden Abend gab es Veranstaltungen, wobei die Lautstärke manchmal zu hoch angesetzt war, gerade bei Kinderprogrammen fanden wir das nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Angelica, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager