Laure(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Zugang

Stabiles grosses sauberes Hotel mit freundlichem Personal! nicht zentral in Dubai aber gut zuerreichen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familien Zimmer war eher klein, das von meiner Tante hatte ein grösseres Bett als wir als Eltern, das Schlafsofa war in beiden Zimmern gleich gross, deshalb verstanden wir nicht warum wir das kleinere Ehebett hatten! Das Schlafsofa war leicht zuklein und ausgenutzt für die 2 Kinder ( rutschten immer zur mitte) Unsere Grosse hat dann bei der Tante geschlafen, so war es dann doch für alle angenehmer!

• Essensauswahl

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sehr geehrte Frau Laure, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich sowie unser Haus als großzügig und sauber empfunden haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerzuteilung und der Bettengröße aufmerksam gelesen. Bitte entschuldigen Sie, falls die Konfiguration Ihres Familienzimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da wir verschiedene Zimmerkategorien führen, kann es gelegentlich zu Unterschieden in der Aufteilung kommen. Wir bedauern zudem, dass das Schlafsofa für Ihre Kinder nicht den gewohnten Komfort geboten hat. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll. Wir haben diese bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um die Polsterung der Schlafsofas zu prüfen und sicherzustellen, dass sich all unsere Gäste – ob groß oder klein – rundum wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie durch die Flexibilität innerhalb Ihrer Familie dennoch eine angenehme Lösung gefunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns auf den Dubai Islands begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Service zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management