Schönes All Inclusive Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass wir meist den Taxi Service in Anspruch nehmen mussten. Im Hotel selbst ist immer was los, was wir gut fanden. Personal war sehr freundlich und wir haben uns durchaus wohlgefühlt. Einzig die Tatsache, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, war nicht von Vorteil. Aber dafür kann das Hotel nichts. Alles in allem würden wir das Riu jederzeit weiterempfehlen.
Das Zimmer war geräumig und sauber. Absolut nichts zu bemängeln.
Mein Mann und ich arbeiten selber in der Gastronomie und hatten Verständnis, wenn es zu Stoßzeiten mal etwas länger gedauert hat. Aber auch das war kein Problem. Der Service war zügig und das Buffet sehr reichhaltig. Es gab genügend Auswahl und es war sehr lecker.
Sehr freundliches Personal. Egal in welchem Bereich - wir wurden immer freundlich empfangen und bei Fragen wurde schnell geholfen. Mit Englisch konnten wir uns sehr gut verständigen.
Vom Flughafen zum Hotel waren es nur wenige Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb. Fußläufig waren keine Sehenswürdigkeiten oder ähnliches zu erreichen. Wir haben aber meist den Taxi Service benutzt, der direkt vor dem Hotel wartet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Verena-Maria |