ANNA (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gewissen Regeln

Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Das Einzige Manko für Frühaufsteher ist, dass man seinen Kaffee von der 24 std. Geöffneten Bar nicht zum Pool oder Strand nehmen kann. Das fehlt mir tatsächlich. Die Bar am Pool macht um 10 Uhr auf, da bin ich aber schon mindestens 2-3 Std am Pool. Die Animation ist leider auch nicht am Tag nicht wirklich sichtbar! Am Pool die Regeln sind vollkommen überzogen, die Kinder dürfen keine Matratzen, Ringe, Bälle spielen und reinspringen genauso wenig, trotz leeren Pool. Es sind nun mal Kinder im Hotel!! Ich hab mir meine Liege in die Sonne gezogen, schon hab ich Ärger bekommen. Also gewisse Regeln sollten überarbeitet werden. Heute hab ich einen Arzt in das Hotel rufen lassen, der Besuch sollte mindestens 300 AED kosten zuzüglich Medikamente, ok kein Problem. Der Arzt und die Krankenschwester waren sehr nett, nichtsdestotrotz hat er zuerst eine Rechnung für ungefähr 2000€ gestellt. Als ich sagte das ich das nicht wollte, sagte er ok wir machen dann keinen Allergietest und ich habe nun 1091€ für 2 Infusionen bezahlt. Ich weiß es nicht, aber ich glaube nicht das sowas nun 1091€ wert war! Ich habe zwar eine Versicherung und hoffe es zurück zu erhalten, das war auch eigentlich seine erste Frage ob ich versichert bin. Das nur zur Info am Rande.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:ANNA

Sehr geehrter ANNA, herzlichen Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Dubai. Für uns hat es oberste Priorität, dass sich die Gäste wohl fühlen. Darum ist es schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie unser Haus zufrieden verlassen haben. Alles Gute und hoffentlich auf bald, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager