Nicole (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel, bei jedem Anliegen wurde sofort, sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer geräumig.

• Gut
  • Hinreichend gross, gut ausgestattet, mit Balkon

• Für ein Buffetrestaurant extrem gutes Essen, sehr vielfältig. Jeden Tag indisch, chinesisch, gegrilltes Fleisch, gegrillter Fisch. Pizza, Pasta und Salate ohnehin. Alkoholische Getränke (Wein, Bier) wurden immer wieder nachgeschenkt. Cocktails an der Bar und am Pool.

• Alle Fragen und Wünsche wurden schnell freundlich erfüllt.

• Leider ist keine Infrastruktur um das Hotel herum, da offensichtlich alle Bauvorhaben coronabedingt unterbrochen wurden. Jetzt wird wieder gebaut, so dass hoffentlich in naher Zukunft einige Shops in der Nähe sind.

• Gut

3 Pools und die klassischen Freizeitangebote, wie Aqufitness, Boule, Beachvolleyball etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Dubai, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unser Service ebenso beeindruckend war. Ihre freundlichen Worte und Anerkennung werden sehr geschätzt! Wir befinden uns auf den von Menschenhand geschaffenen Dubai-Islands. Es handelt sich bei dieser neuen Inselgruppe um ein beeindruckendes Projekt, das an Dubais Stadtteil Deira angrenzt und in Zukunft Wohneinheiten, Einzelhandelsziele, Hotels und Resorts, sowie ein Einkaufzentrum bieten wird. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager