Sibel (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super All Inclusive Urlaub

Gut

Ein tolles All-Inclusive-Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Die Kombination aus komfortabler Unterkunft und der Nähe zum Meer lässt keine Wünsche offen. Besonders beeindruckend ist die große Auswahl an Speisen, die von frischen, abwechslungsreichen Buffets bis hin zu köstlichen Spezialitäten reicht. Hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen und sich rundum verwöhnen zu lassen.

• Gut
  • Das Zimmer und die Ausstattung waren gut. Sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett waren vorhanden. Ein eher größerer Kritikpunkt, den ich erwähnen möchte ist, dass mein Zimmer direkt unter dem Hauptrestaurant lag. Man hat rund um die Uhr das Stühle- und Tischrücken gehört. In der Früh wurde ich meistens davon geweckt.

• Es gab immer sehr viel Auswahl in den Restaurants. Ich würde behaupten es ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und höflich. Am Strand muss man sich die Getränke selber holen. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf den Dubai Islands eher etwas abgelegen. Man ist auf die Taxis angewiesen. Die Dubai Mall ist circa 15-20 Minuten vom Hotel mit dem Taxi entfernt. Man kommt aber überall gut hin. Das Global Village ist circa 45 min mit dem Taxi entfernt. Der Strand ist eher „steinig“ voller Muscheln und auch im Meer würde ich Wasserschuhe empfehlen.

Paddelboard und Kanufahren waren mit inbegriffen bei All Inclusive. Abends gab es verschiedene Shows von den Animateuren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)