Anatoliy (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSuper Strandhotel

Gut

Sehr nette Personal, für jede Frage krieg man gleich eine Antwort. Beim Essenauswahl kann man immer was finden für dein Geschmack. Strand- und Poolbereiche sind sauber. Für 4 Sterne ist super.

• Sauber und ordentlich

• Kann man immer was finden für jeden Geschmack

• Super

• Gut
  • Für Attraktionen muss man 20-40 Minuten in die Stadt fahren. Für einen Strandurlaub ist es perfekt. Der Strand ist direkt vor der Tür.

• Gut

Abendanimation wurde geboten, sowie verschiedene Freizeitaktivitäten über den Tag verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Anatoliy

Sehr geehrter Anatoliy, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramm! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager