Yannis Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel in direkter Strandlage

Gut

Das Hotel macht einen super sauberen Eindruck und ist absolut zu empfehlen. Ja, der Flughafen ist Luftlinie 3km entfernt, wer sich aber die Lage vorher anguckt, der weiß das! Der Service ist super gut. Alle Mitarbeiter sind bemüht und immer aufmerksam dem Gast das bestmögliche zu ermöglichen. Die Zimmer sind super sauber, selten so saubere weiße(!) Socken durchgehend im Zimmer gehabt. Sonst allgemein großgeschnittene, moderne Zimmer, super gemütliche Betten und alle Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich und für Buffetessen echt gut. Ich selber bin jetzt nicht so der Fleischesser, aber was wir gesehen und von anderen Gästen gehört haben war super gut. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants wovon wir persönlich das Italienische 5*+ weiterempfehlen können. Die Anlage selber macht einen super sauberen Eindruck, natürlich gibt es hier und da kleinere Ecken die vllt mal einen Anstrich bräuchten oder witterungsbedingt ersetzt werden müssten. Aber weder Polster/Stühle an der Bar/Theater, noch Liegen am Strand sind dreckig oder gar kaputt. Der Strandboy achtet jeden Abend beim aufräumen darauf und säubert diese auch. Sonst allgemein zur Lage des Hotels ist zu sagen: JA, es ist in direkter Einflugschneise zum DXB Flughafen und ja man hört die Flugzeuge alle paar Minuten, aber genauso hört man durchgehend Musik von den POOLBARS (Mehrzahl). Wir persönlich empfanden es überhaupt nicht als störend, da es nicht wirklich lauter war als die Musik die angenehm, dezent im Hintergrund lief. Wenn hier Renter die Vögel zwitschern hören wollen und die Blumen sich unterhalten müssen, dann wäre ein Besuch allgemein in Dubai nicht zu empfehlen und ich würde an deren Stelle besser ein anderes Reiseziel wählen. Wir, beste Freundin und ich, haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Den einzigen kleinen Tipp den ich hätte: Es gibt in dem Restaurants immer Tischservice was Softdrinks, Wein etc angeht, leider war das bei der Abendshow im Außenbereich nicht der Fall. Die Mitarbeiter räumten zügig die Tische ab und machten auch jedes Mal die Tische mit einem nassen(!) Lappen sauber, nahmen aber leider keine Getränke auf. Diese musste man sich selber an den einzelnen Bars holen. Hier sind wir vllt aber aus anderen Hotels und Ländern etwas verwöhnt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)