Wir hätten uns einen Familienurlaub in Dubai nicht besser vorstellen können!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer empfanden wir für eine Familie mit einem Kind als schön und angemessen groß. Besonders die Tatsache, dass das Hotel in der Einflugschneise liegt und selbst dies bei geschlossener Balkontür nachts nicht störend ist, hat und sehr positiv überrascht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Hauptrestaurant kann es schon mal voll sein, es ist halt ein relativ großes Hotel. Allerdings empfanden wir es zu jedem Zeitpunkt als sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr engagiert und freundlich. Es war immer von allem ausreichend da und die präsentierten Speisen sahen immer ansprechend aus. Besonders die Außenterrasse des Hauptrestaurants hat es uns angetan. Toll!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Probleme bei Fragen und Wünschen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Außerhalb des Hotels: Lego Land & Lego Water Park, Global Village, Downtown & Dubai Mall, deutschsprachige Yacht-Tour (Marina, Palm Jumeirah, Burj al Arab und zurück).
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders der Kinderbereich mit den Wasserrutschen war für uns interessant (öffnet um 10 Uhr). Hier ist für Kinder jeder Altersklasse etwas dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Es gibt auf jeden Fall feinsandigere Strände auf dieser Welt, darauf sollte man sich einstellen. Aber der Strand ist sauber und flach und somit für Kinder sehr gut geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Um das Hotel herum gibt es (noch) nichts, aber Taxen sind immer vor der Tür und günstig, sodass man ganz Dubai bequem auf diesem Weg erkunden kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Wir sind sehr dankbar zu lesen, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, zu beweisen, dass all die positiven Bewertungen, die wir haben, auf der Realität unseres Hotels und dem Ergebnis der Arbeit unseres netten Personals beruhen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Dubai Online Reputation Management