Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familien mit (kleinen) Kindern. Wir waren mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter dort und uns hat es an nichts gefehlt. Toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, ideal für kleinere Kinder zum Reingehen ins flache Meer, viele Poollandschaften, tolle Kinderdisco und superfreundliches Personal an allen Ecken. Den Splashpark fanden wir ziemlich kalt und auch unserer Kleinen, die normal nicht empfindlich ist, war nach kürzester Zeit richtig kalt. Das Restaurant bietet wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Man muss sich halt bewusst sein, dass die Atmosphäre richtig richtig laut ist (was bei so vielen Gästen und Kindern nicht zu verhindern ist). Speisen aber extrem lecker und vielfältig. Unser Zimmer war im EG mit Blick zum Pool/Strand. Das große Problem war, dass genau darüber der Speisesaal lag, weshalb es oft stundenlanges Tische und Sessel rücken gab. Außerdem spielte vor unserem Zimmer mehrmals wöchentlich ein DJ sehr laute Musik (bis 22:30 Uhr), sodass man sich im Zimmer kaum mehr unterhalten konnte. Unsere Tochter fand daher sehr schlecht bis gar nicht in den Schlaf und wir wurden bereits ab 05:00 Uhr morgens wieder vom Sessel und Tische rücken oberhalb geweckt. Ich möchte betonen, dass wir nicht lärmempfindlich sind, jedoch für eine Familie mit Kleinkind sind diese Zimmer im EG unterm Speisesaal wirklich nicht geeignet. Sonst aber wirklich ein tolles Hotel für Familien, Flugzeuglärm war nicht störend für uns. All Inklusive Angebot auch top - zahlreiche Cocktails inkludiert, alles wirklich lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und danken für den grundsätzlich sehr schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

schönes Zimmer, gut ausgestattet Lage unseres Zimmers (wie oben beschrieben) leider nicht ideal

• vielfältiges, abwechslungsreiches Angebot viele Leute bei den Stoßzeiten, jedoch immer ausreichend Speisen vorhanden

• alle superfreundlich und hilfsbereit

• kurzer Transfer vom Flughafen; längere Fahrzeit mit dem Taxi zu JBR, Dubai Mail,... (zu den Stoßzeiten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, tausend Dank für die gute Bewertung zu Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Dubai. Es freut uns aufrichtig, dass Sie mit dem Service- und Gastgeberqualitäten unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das gesamte Team hat sich sehr über Ihre herzliche Bewertung gefreut und möchte Ihnen für das große Lob in aller Form danken. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager