Eric (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel mit Strand, was Seltenheit hat

Tolles Hotel mit tollen Zimmern und einem super Team. Hier fehlt es einem an nichts. Das Essen ist auch sehr gut und üppig. Man sollte nur bedenken, dass wenn man Ausflüge plant, dass man immer als erstes abgeholt und als letztes zurückgebracht wird. Man muss also mit langen Transferzeiten rechnen, auch weil der Verkehr in Dubai vor allem abends eine Katastrophe ist. Die Ausflüge sollten also gut durchdacht werden, damit sich das alles lohnt. Ich kann das Hotel insgesamt nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Eric , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im RIU Dubai so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser super Team, die toll ausgestatteten Zimmer und unser üppiges kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns das schönste Lob! Wir danken Ihnen zudem für Ihre wertvollen und ehrlichen Hinweise bezüglich der Ausflugsplanung. Da sich unser Resort in der exklusiven Lage auf den neu erschlossenen Dubai Islands befindet, genießen unsere Gäste zwar eine wunderbare Ruhe direkt am Strand, müssen jedoch – wie Sie richtig anmerken – je nach Verkehrslage in Dubai etwas mehr Zeit für Transfers einplanen. Ihr Tipp, die Ausflüge gut zu durchdenken, ist für zukünftige Gäste sicher sehr hilfreich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum sorglose Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Management