Tolles Hotel!Alle mega freundlich!!!! An der Rezeption, im Restaurant,an der Bar, Strandbar, Zimmerreinigung. Tolle Spa Behandlung. Mega tolles Abendprogramm mit so tollen Animation Mitarbeitern! Wahnsinn!!! So freundlich und herzlich! Leider muss ich erwähnen, das manche Touristen gegen über meiner Tochter, da sie einen Burkini getragen hat am Strand, ausgelacht am Strand wurde. Dies war sehr befremdlich und tat sehr weh . Einer Mitarbeiterin im Hotel haben wir das auch mitgeteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja Tina, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Dennoch tut es uns sehr leid von Ihrer Erfahrung zu lesen, die Sie mit einigen Gästen am Strand erlebt haben. Wie wir alles wissen, gibt es leider Menschen, die untolerant und dumm sind. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager