Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist perfekt – zentral Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Trotz der Grösse findet man immer ein ruhiges Plätzchen! An der Rezeption wird man sofort mit einem Lächeln empfangen und die nette Dame aus Myanmar sprach perfekt deutsch und hat uns sehr nett empfangen.Danke an das gesamte RIU Team ihr macht unseren Urlaub zu einen Traumurlaub!!Wir kommen wieder!
Das Zimmer war hell und sauber mit einem wunderschönen Meerblick. Besonders schön war die tägliche Überraschung des Zimmerboys, der aus Handtüchern kleine Kunstwerke formte. Die Betten waren sehr bequem, und man hat hervorragend geschlafen
Das Essen war einfach wunderbar! Eine große Auswahl, alles frisch zubereitet und mit Liebe angerichtet. Es hat an nichts gefehlt – jeder hat etwas Passendes gefunden.Besonderen Dank an Koch Mano der immer lächelte und besondere Wünsche sofort erfüllte !
Der Service im Hotel war hervorragend – immer schnell, aufmerksam und sehr freundlich. Besonders Mukesh hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war jederzeit bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Januka hat mit ihrem Lächeln und ihrer schnellen Art für gute Laune gesorgt. Koch Mano hat zu jeder Tageszeit köstliche Speisen zubereitet, und selbst besondere Wünsche wurden sofort erfüllt.Danke an Alle 🙏
Die Lage ist sehr zentral und nicht weit vom Flughafen Obwohl das Hotel in der Nähe einer Flugschneise liegt, stört der Fluglärm kaum. Der Strand ist einfach traumhaft – sauber, mit glasklarem Wasser und ideal zum Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|