Das Riu Hotel in Dubai ist sehr sauber. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr gastfreundlich und nett. Superlage direkt am Meer und in der Nähe der Stadt.
Die Betten waren relativ groß und die Matratzen optimal, haben sehr gut geschlafen Zimmer und Flure waren komplett gefliest, mag nämlich keine Teppiche, also hervorragend. Bad und Dusche sind geräumig und super sauber. Auf dem Balkon bestand die Möglichkeit zu Rauchen. Die Klimaanlage im Zimmer war relativ leise.
Riesen Auswahl an Speisen und Getränken, war für jeden was passendes dabei. Der Service rund ums Essen war immer sofort zur Stelle und jederzeit hilfsbereit und man wurde reichlich mit Getränken versorgt. Zur vollsten Zufriedenheit.
Der Room-Service machte sehr gute Arbeit. Tägliche Reinigung der Zimmer und frische Handtücher. Bei Fragen war das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Haben etwa 30 min. vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi benötigt. Hotel bietet kostenlosen Shuttleservice mit dem Bus, auch Taxen stehen meist bereit vor dem Hotel für eine Citytour. Fahrt in die Stadt kostet mit dem Taxi etwa 10€.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitness- und Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, aber am Meer war der Strand immer super sauber und auch an den Pools alles picobello. Service hilfsbereit und nett. Die Musikauswahl zur Unterhaltung am Pool war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck mitzuteilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt, hier bei uns im Hotel Riu Dubai, so angenehm war und es war uns eine Freude, Sie hier als Gast zu haben. Wir hoffen darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager