Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Urlaub auf einem hohen Niveau.

Als Gast fühlt man sich wohl. Trotz der Größe und der Menge an Gäste fühlte es sich nicht voll an. Zu Stoßzeiten war auch immer ein Tisch zum Essen zu bekommen. Der Service wird groß geschrieben und Anliegen umgehend bearbeitet.

• Super sauber gehalten vom Housekeeping. Ich hab geschmunzelt als ich eine Kritik im Netz lass, dass es keine Regendusche in der großen Duschkabine gibt. Im Nachgang muss ich den Verfasser Recht geben, da die Handbrause nicht wirklich brauchbar ist. Auch eine Temperaturreglung wäre hilfreich, da das Wasser mal sehr schnell von warm auf sehr heiß wechselt.

• Sehr abwechslungsreichen internationale Küche mit hoher Qualität und Verfügbarkeit. Zum Mittags- und Abendessen gab es zwischen 30 und 40 Gerichte und verschiedene Beilagen. Innerhalb von 10 Tagen haben sie sich nicht wiederholt. Natürlich gab es Klassiker für die Kids wie Pommer, Pizza und Nuggets immer.

• Perfekt. Man ist nicht nur bemüht sondern schafft es dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

• Okay Baustelle neben dem Hotel, aber wo in Dubai wird nicht gebaut. Der Lärm war auch sehr gering dadurch. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber egal wo man ist braucht man sowieso ein Taxi. Shuttelservice wäre wünschenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Naja bei den Temperaturen will man nicht viel machen auch wenn ein großes Angebot da war.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Stadt