Unsere Kinder wollten leider oft sehr früh ins Bett wir wollten uns einen Cocktail mit aufs Zimmer nehmen und in Ruhe auf dem Balkon trinken leider sind gar keine Getränke in der Lobby und auch keine Alkoholischen Getränke auf dem Zimmer erlaubt und wir durften sie nicht mit auf Zimmer nehmen sehr schade
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die conditioner wurden leider nicht aufgefüllt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal hat uns nicht gefallen wie in einer Bahnhofshalle, die Geräuscha Kulisse ist extrem laut jedoch macht die Küche das wieder gut ! Das Essen ist einfach klasse ständig wird frisch nachgelegt wir haben alles probiert von thailändisch bis indisch alles super frisch und warm zu jeder Zeit! Die Bars haben gute Getränke und mixen einem Cocktails so wie man sie haben möchte! Uns fehlten ein wenig verschiedene Gins! Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Poolbars sehr sehr schade hier darf man nur ohne Kinder hin,sie dürfen noch nicht mal am Rand sitzen und sobald sie nur ein wenig an die Absperrung kommen wird gepfiffen
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Kinder Pool mit Wasser rutschen und Wasser Park ist Eis kalt und ist obwohl unsere Kinder super gerne rutschen, nur 2x benutzt worden! deswegen wählten wir gerade dieses Hotel sehr sehr schade! Also hier muss aufjedenfall was gemacht werden. Die anderen Pool sind leider für Kinder unter 1 Meter nicht wirklich zu empfehlen wenn sie noch nicht schwimmen können, jedoch wärmer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand besteht aus lauter kleinen Muscheln also Badeschuhe ein muss außer man hat viel Hornhaut
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und Ihr damit verbundenes Feedback. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten erfüllen konnten und Sie sich von den Flugzeugen gestört gefühlt haben. Es ist in der Tat so, dass man weder Speisen noch Getränke aus den Restaurant-und Barbereichen herausnehmen kann, aber in Ihrem Zimmer stehen Ihnen die Getränke der Minibar zur Verfügung. Wir nehmen sämtliche Rückmeldungen unserer Gäste sehr ernst, da diese uns helfen unsere Servicequalität stetig weiter zu verbessern. Ihr wertvolles Feedback werden wir natürlich im Team besprechen und wo nötig an einer Verbesserung arbeiten. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden, so dass wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager