Wasserpark könnte kaum genutzt werden da rutschen schmerzen gemacht haben wegen den Rillen, essen war ok, viel zu laut und zu viele die dort sind zum trinken und Party machen. Pools nicht gut. Betten viel zu klein. Strand mega schön
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Bett viel zu klein und unbequeme Matratze auch für 2 Kinder zu klein, Ventilator viel zu dolle nicht regelbar und Klima zu kalt extremster Lärm bis morgens 4 Uhr und ab 7 Uhr war unmöglich zur Ruhe zu kommen wegen disco Partys und all den betrunkenen Menschen auf den Gängen ohne Teppich
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man konnte wie flodder zum Essen kommen was ich beim Abendessen unmöglich finde keiner hat danach geschaut. Gut war der Italiener auch wenn man da ca 30 min warten musste. Buffet war unerträgliche Lautstärke. Steak House derh enttäuschend von der Qualität Mitarbeiter sehr unfreundlich zu deutschen. Zu einheimischen oder spanisch sprechenden sehr nett
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Nicht sehr freundlich zu uns nur zu einheimischen. Sehr genervt
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Pools waren einfach und viel zu warm. In Deutschland nicht der Norm da kein Überlaufbecken. Wasser keine gute Qualität, zu warm Haufen Bakterien und fliegen. Leute haben in den adults only Pool gekotzt, Kleinkinder in die Pools gekackt vor lauter Durchfall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war toll sauber alles mit Palmen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das ich es unmöglich finde, dass Animateure oft kein Englisch konnten und weder Boccia noch corn hole oder ähnliches Angeboten wurde obwohl es Kalender und App stand
Abendaktivitäten
- Karaoke
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Frau Nancy, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns Ihre Worte überraschen und wir erstaunt sind über die von Ihnen beschriebenen Vorfälle, die in keiner Weise unseren für uns so charakteristischen Servicestandards entsprechen. Ihre Kommentare sind für uns von größter Bedeutung, da sie uns ermöglichen, unser Haus ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Dunamar Online Reputation Management