Nancy (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Strand toll, macht den Rest aber nicht wieder gut

Habe bei Holidaycheck alles bewertet. In Zimmer waren Betten viel zu klein auch für 2 Kinder nicht tragbar. Man konnte nur zwischen 4 Uhr morgens und 7 Uhr etwas schlafen. Rest war unheimlicher Lärm Disco und betrunkener. Animation könnte oft kein Englisch,bisschen wie Boccia etc fanden nie statt nur Wasserball, Aqua und Volleyball. Adults Pools neben Kinderpools, die haben den vollgekotzt und sich unter aller ********** benommen und Kinder konnten zu gucken, andere Pools Qualität sehr mangelhaft. Essen auch nicht gut außer Italiener, auch wenn man da lange warten musste da es keine Reservierung gab. Cocktails unter aller **********. Nichts frisches nur aus dem Schlauch ohne Kohlensäure. Einzig schöne war der Strand. Dafür ist Hotel völlig überteuert. Gut das wir nur 4 Nächte für waren undvret in anderen schönen Hotels Mexiko verbracht haben. Unser Fazit. Nie wieder

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Nancy

Sehr geehrte Nancy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dunamar zu schreiben. Leider ist Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus nicht so ausgefallen, wie wir uns das wünschen würden. Mit den betreffenden und verantwortlichen Mitarbeitern haben wir Ihre Kritikpunkte analysiert und ausgewertet. Sollten Sie unserem Haus nochmals eine Chance geben, würden wir uns darüber freuen. Ansonsten möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager