Es war ein rundum sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in das Hotel. Danke, für Alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war einfach super. Wir haben keine Schlafprobleme gehabt. Wir haben auf Nachfrage, auch noch 2 Kissen extra bekommen. Toller Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das es jeden Tag, wechselndes Buffet gab mit allem was das Herz begehrt. Zu jeder Mahlzeit wurde umgehend das Buffet aufgefüllt. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im ganzen Haus war freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab sehr liebevoll angerichtete lokale Delikatessen. Es gab an den Straßen viele Mülleimer und Recycling Stationen, leider wurde der Müll, nicht in die dafür breitstehenden Behälter geworfen. Denkt doch mal alle an die Umwelt!!! Fast überall gab es Energiesparlampen.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager