Dieses Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Die Direktorin ist stets präsent und aktiv um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Tatsache ist, das Hotel ist renovierungsbedürftig, ohne Zweifel die Zimmer. Rezeption, Restaurant und Poolbereich jedoch, trotz Mobiliar aus vergangenen Zeiten, gut in Schuss und gepflegt. Diese Schwächen wurden aber wettgemacht durch die Herzlichkeit des gesamten Personals. Preis/Leistung stimmt, ich würde wieder buchen.
Leider nur drei Stern. Die Zimmer sind alt, abgewohnt und nicht mehr zeitgemäss, besonders das Bad. Alles war jedoch sauber und hat funktionniert. Mit der Putzfrau waren wir zufrieden.
Das Restaurant bietet keine 'haute cuisine', aber in der Preiskathegorie weiss man das ja. Serviert wird in Buffetform, sauber und nett angerichtet, ständig wird nachgereicht, alles hat geschmeckt. Auch hier Lob an die Kellner! Hat uns gut gefallen.
Volle Sterne. Service und Personal unschlagbar top! Herzlicher Empfang durch die Direktorin, Willkommensdrink an der Poolbar, immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr Aufmerksamer Service an der Poolbar, ich bezeichne das gesamte Peronal als angenehm sympathisch.
Volle Sterne für Partyurlauber. Bierkönig, Megapark usw. fussläufig erreichbar. Trotzdem liegt das Hotel leicht zurückversetzt, somit hat man ausreichend Ruhe am Pollbereich. Die Playa de Palma erlebt Stück für Stück einen Wandel, zu sehen sind bereits mehrere angenehm renovierte Hotels. Die Zeiten der Partyurlauber sind natürlich nicht gezählt, doch vermehrt sind Paare und Familien anzutreffen. Einem angenehmen Urlaub dürfte nichts im Wege stehen.
Ich beziehe meine Bewertung des Freizeitangebotes auf das Partyvolk. In diesen Sinne ist die Freizeit hier voll ausgelastet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|