- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundlicher Empfang, das Gepäck muss man selbst auf das Zimmer bringen. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war auf der 6. Etage nach hinten raus. Der Schlafraum war ca. 16 m², mit Balkon. Der Teppich war sehr abgenutzt. Auf den Schreibtisch war ein alter klobiger Fernseher der fast den ganzen Tisch brauchte, dazu gab es einen Stuhl und einen Safe der kostenpflichtig ist. Das Bad hatte ein Fenster und eine angenehme Grösse. Das WC war separat und klein. Der Wohnbereich war ca. 7 m² hatte eine Kommode, wo ein grosser klobiger Fernseher darauf stand. Ein zwei sitziges Sofa, was sehr tief war ein Tisch und ein Kühlschrank. Es war beklemmenden eng für eine Suite. Die Räume sind hellhörig. Alles war immer sauber. Ein normales DZ ist ca. 24 m² und hat zwei Stühle und es ist auch günstiger als eine Mini Suite. Uns entschädigten die herrliche Aussicht und das immer nette hilfsbereite Personal. Ausser einem Herrn an der Rezeption der eine arrogante Art hatte und nicht gerade zu den Gästen höflich und Kompetent war. Es gibt beim Abendessen zwei Sitzungen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch beim Frühstück war alles gut. Es ist erstaunlich mit welcher netten höflichen Art das Personal täglich die vielen Wünsche der Gäste erfüllte. Da es ja auch Gäste gibt die immer noch denken das Essen reicht nicht aus und sich unmöglich benehmen. Nun das liegt wohl am Alter? Es waren vorwiegend alte Leute dort. Leider gibt es kein WLAN nur gegen Gebühr. Es hat uns gefallen, aber wir würden nächstes Mal ein moderneres Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut