Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und fix. Sie waren auch sehr schön. Leider hatten wir ein Zimmer zur Seitenstraße.
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit seiner freundlichen und flinken Art begeistern konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen und aufmerksamen Service zu bieten. Bezüglich Ihrer Zimmerlage zur Seitenstraße bedauern wir, dass dies nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Sie wissen lassen, dass unser Team an der Rezeption bei Verfügbarkeit jederzeit versucht, individuelle Zimmerwünsche vor Ort zu berücksichtigen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Management