Merle (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne.

Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Vorallem geht mein riesen Dank an den netten Nachtwächer und das Gastro-Team! Das Thema Allergene wird ins diesem Hotel sehr ernst genommen.

• Sehr geräumig, alles was man braucht.

• Sehr abwechslungsreich und auch für jeden etwas vorhanden.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nur ca. 10 Minuten bis zum Flughafen.

Die Poolanlage ist super ordentlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Merle

Sehr geehrter Herr Merle, Für Ihre wertvolle Bewertung bedanken wir uns aufs Herzlichste. Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Festival in vollen Zügen genießen konnten. Wir legen größten Wert darauf, unseren Gästen eine Atmosphäre zu schaffen, die von Geborgenheit, Gastfreundschaft und vollkommener Entspannung geprägt ist. Ihre Zufriedenheit ist der Maßstab unseres Handelns. Mit großer Genugtuung registrieren wir, dass unser engagiertes Team in der Lage war, sämtliche Ihrer Erwartungen zu übertreffen und Ihnen in jeder Hinsicht zuverlässig zur Seite zu stehen. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Strebens nach Exzellenz freut es uns besonders, dass nicht nur der gepflegte Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht Ihren Gefallen fanden, sondern auch die hochwertige Kulinarik unserer Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnte. Ihr Lob bezüglich der herzlichen Freundlichkeit und der professionellen Effizienz unseres Personals ist uns eine große Ehre und bestärkt uns in unserer täglichen Hingabe. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Kommentare und hoffen sehr, die Freude zu haben, Sie schon bald wieder in unserem Hause für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management