Ich mache schon seit Jahren Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber mit ausreichend Stauraum. Das Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Ich fliege zum Radfahren hin, daher ist mir gutes Essen wichtig. Rennräder können mit auf das Zimmer genommen werden. Es gibt zwar einen Radkeller, der ist aber schnell voll, wenn einige Leute ihre Räder nicht wie vorgesehen einhängen.
Sehr sauber, genug Stauraum. Das Kopfkissen ist für Seitenschläfer. Für mich als Bauchschläfer eine Qual.
Das Essen fand ich bisher immer lecker. Das Personal im Speisesaal ist super nett. Manchmal ist es dort allerdings etwas laut.
Mir wurde mein Wunschzimmer zur Verfügung gestellt, das hat mich sehr gefreut.
In zweiter Reihe zum Strand. War mir aber egal, da es kein Badeurlaub war.
Im Januar wird an Animation nicht so viel geboten. Das ist für mich mangels Interesse aber völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre treue und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit unseren besten Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager