Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Kurzurlaub im Winter, zu empfehlen.

Das Hotel haben wir über Silvester gebucht, um den Jahresausklang zu feiern. Hotel war sehr gut besucht und entsprach unserer Vorstellung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Micha

Sehr geehrte Frau Micha, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival. Es erfüllt uns mit aufrichtiger Freude zu vernehmen, dass wir Ihnen ein durchweg exzellentes Hotelerlebnis bereiten durften. Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob bezüglich der tadellosen Sauberkeit, unseres vielseitigen kulinarischen Angebots sowie der Effizienz unserer Hotel-App. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und den aufmerksamen Service an den Bars und am Pool so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen zudem für Ihre konstruktiven Hinweise zu den technischen Details beim Buffet und der Sicherheit am Strand. Was Ihre Schilderung bezüglich des Vorfalls an der Le Morne Bar betrifft, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ein solches Verhalten entspricht absolut nicht unseren Werten; wir haben dies bereits intern weitergeleitet, um unseren gewohnt hohen Servicestandard sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine rundum entspannte Zeit zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management