Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Haus mit schönen Zimmern

Gepflegtes Haus mit schönen Zimmern. Der Speiseraum war auch sehr gut gefüllt nie laut, sehr angenehm. Die Lage in Strand- und Stadt-Nähe ist perfekt. Die Außenanlagen und der Pool waren sehr gepflegt. Das Essen war morgens und abends sehr gut und für jeden was dabei. Gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Wir bedanken uns aufrichtig für die Mühe, die Sie sich für diese ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Zu hören, dass Sie im Hotel Riu Festival eine wunderbare Zeit verbracht haben, ist unsere größte Motivation. Unser ständiges Streben nach Exzellenz manifestiert sich in unserem Wunsch, jedem Gast eine Umgebung höchster Sorgfalt und Gastfreundschaft zu bieten. Ihre Würdigung der Hilfsbereitschaft und des überdurchschnittlichen Einsatzes unseres Teams nehmen wir mit großer Anerkennung zur Kenntnis. Insbesondere freuen wir uns, dass der gehobene Komfort und die überzeugende Qualität unserer Gastronomiekonzepte positiv hervorgehoben werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management