Das Hotel ist gut geeignet um entweder nur Urlaub zu machen oder wie in unserem Fall das Closing mit zu machen. Kommen definitiv wieder.
Zimmer sind gut ausgestattet der Safe kostet 2€ am Tag. WLAN gibt es kostenlos für die Dauer des Aufenthaltes.
Das Hotel hat ein Restaurant, eine Lobby und eine Poolbar.
Fragen und Wünsche werden versucht bestmöglich zu erfüllen. In meinem Fall war sogar möglich morgens um 5 zu frühstücken da ich etwas später zum Marathon musste.
Eine Querstraße vom Bierkönig entfernt und nur knappe 100m zur Playa.
Es gibt einen Pool und ein Fitnessstudio. In näherer Umgebung gibt es eine Bushaltestelle die einen nach Palma oder zum Airport bringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Florian, Wir möchten uns an erster Stelle herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie eine so wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel Riu Festival in so guter Erinnerung behalten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz hören wir gerne, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Personals. Ihr Lob ist die schönste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management