Ich fand sehr schön das uns das TUI Personal immer helfen konnte und immer erreichbar und freundlich war. Das Zimmer war sehr schön. Leider hatten wir am Balkon und in angrenzenden Zimmer kleine Ameisen. Außerdem fehlte im Badezimmer eine Tür als Sichtschutz. Ansonsten war das Zimmer sehr angenehm und sonst auch sauber. Die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet und unser Zimmer hat immer sehr schön gerochen danach. Das Essen & Trinken war sehr gut. Er gab viel Varietät beim Essen und Trinken. Besonders morgens gab es viele frisch gepresste bzw. pürierte Säfte, immer viel Obst zu jeder Tageszeit und die Zeiten zum Essen waren sehr angenehm. Auch das Personal dort war sehr freundlich. Der Strand war sehr schön, weil man dort buchstäblich unter Palmen liegen kann und es sind immer liegen und schöne Plätze frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ariane |
Sehr geehrte Frau Ariane, vielen Dank, dass Sie sich für unser HotelHotel Riu Funana entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Funana zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass unser Essen -Ihre Feinschmeckerpapillen erfreut hat. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Management