RIU ist nicht immer RIU. Man muss natürlich das Land in seinem aufgehenden wandel sehen. Cabo ist erst am anfang vom Touristenwahn. Die beiden Hotels sind ineinander verschlungen. Es ist ein Augenschmaus diese Anlage in ihrer Vielfältigkeit zu entdecken. Die Anlagen in der nähe sind nicht mit RIU zu vergleichen. Zu der Zeit unserer anwesenheit hatten wir leider das Gefühl, dass wir in England sind. Alter, so was haben wir noch nicht gesehen. Würde sagen, dass die Anlage zu 70 % von Tommys belegt war :-(( Und für die ist eins wichtig - Yes, the Drinks are Jim Beam & Jonny Walker - :-(Des weiteren möchte ich den schlechten Service von TUI anmerken.
Die Zimmer sind o. K. Die Betten sind super da die Anlage erst ein Jahr alt ist. Störend ist der offene Kleiderschrank mit seinen störenden Kordeln. Safe ist sicher. Sind nach 4 Tagen umgezogen da wir in Block 10 bzw, 0 untergekommen sind. Hier hörst du bis abends 23 Uhr die Hoteldarstellungen vom allerfeinsten. Umzug nach Block acht war kein Problem. Zum Strand von da aus ca. 5 Minuten
RIU hat einen Standart weltweit. Somit kennt man einige gewohnheiten. Es gibt immer Menschen die meckern aber sorry you are by RIU. Am besten wird es, wenn die Restaurantbewertung ansteht. Dann, ja dann, fährt RIU richtig auf :-)
Wir haben eine top angenehme, hilfsbereite, freundliche Anlage erlebt. Das Servicepersonal ist egal in welcher Branche zuvorkommend, nett und sehr freundlich.
Das Hotel ist abgelegen. Neben Garopa wird ohne ende gebaut. Für die Zukunft viel Spass. Rechts neben Funana sieht man 17 Krananlagen die weitere Hotels bauen. Also den rest sparen wir uns..
Die Disco kann man vergessen. Das Animationsteam in der kompletten Anlage ebenfalls. Wir haben selten ein solch schlechtes Team gesehen. Strand ist voll mit Kippen und wird nicht gereinigt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Dieter & Petra |