Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Dieser Urlaub hatte viel zu bieten

Es handelt sich um eine sehr große Hotelanlage, beim Check-In erhält man einen Orientierungsplan, so dass man sich sehr schnell gut zurecht findet. Die Hotelanlage befindet sich wohl noch in der Entwicklung, Außenlagen werden angelegt. Der Zustand ist gut. Die Anlage sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, ausgestattet mit Dusche, Fön. Es gibt nichts zu bemängeln. Das es ein offenes Badezimmer gibt, ist bekannt.

• Wo viele Menschen Urlaub machen, kann Individualität im Restaurantbereich nocht erwartet werden. Die Speisen waren vielfältig. Hier findet jeder Urlauber etwas. Selbst Vegetarierer finden eine ausreichende Auswahl an Speisen.

• Gut
  • Das Check-Inn hat sensationell gut geklappt. Sehr schnell sehr zügig. Das haben wir in dieser Form noch nicht so gut organisiert erlebt. Trotz der weitläufigen Hotelanlage hatten wir unsere Koffer durch das Receptionspersonal innerhalb von 10 Minuten erhalten.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 20 Minuten. Nach einem langen Flug ist die kurze Transferzeit sehr entspannend. Das Hotel liegt direkt am Meer.

Das Sportangebot im Hotel war optimal. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Das Animationsteam war unaufdringlich und sehr nett. Was jedoch die sportlichen und tänzerischen Fähigkeiten des Animationsteams angeht, haben wir in dieser Professionalität noch nicht erlebt. Man hat es dem Team angesehen, dass sie mit Spass, Freude und Können dabei sind. Super toll. Ganz großes Kino.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2009