Christiane (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Haus - in die Jahre gekommen.

Das RIU Funana ist erstens an einem wunderbaren Strand (Santa Maria) gelegen. Top! Man merkt einfach, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Die Liegen am Strand sind zum Teil alt, die sanitären Anlagen sollten mal ausgetauscht werden, die Klimaanlagen im Zimmer sehen schmutzig aus und hier und da bröckelt der Putz. Alles wird aber sehr sauber gehalten! Die Zimmer werden täglich gründlich geputzt und auch in den Restaurants ist es sehr sauber. Wir waren zufrieden, da wir einfach noch ein bisschen Sonne tanken wollten vor Weihnachten und unser Sohn (4) einfach glücklich war am Strand und in den Kinderpools. Was uns etwas genervt hat, war die dauerhafte "Funana" (Music-Style) Beschallung am Pool. Das war nicht immer entspannend, was wir aber der Hotelleitung als Tipp geschenkt haben. Wer gerne Action und Unterhaltung mag - sensationell!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Christiane
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für Ihr offenes und freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt vor Weihnachten. Es freut uns sehr, dass Sie die Top-Lage an unserem wunderschönen Strand von Santa Maria genießen konnten und dass Ihr Sohn so viel Spaß in den Kinderpools hatte. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine makellose Umgebung zu bieten. Daher freut es uns besonders, dass Sie die hervorragende Sauberkeit in unseren Zimmern und Restaurants so positiv hervorheben – ein großes Lob an unser engagiertes Team! Ihre Hinweise zum Zustand einiger Bereiche sowie zur Lautstärke der Musik am Pool nehmen wir sehr ernst. Feedback wie Ihres ist für uns essenziell, um unseren Standard stetig zu verbessern und gezielte Instandhaltungen vorzunehmen. Wir möchten, dass sich sowohl Action-Liebhaber als auch Erholungssuchende bei uns gleichermaßen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie konnten viel Sonne für die Wintermonate tanken und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Management