- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Ziel, einfach nur zu entspannen, sind wir in dieses Hotel gekommen. Dieses Ziel ist in vollem Umfang erreicht worden, denn die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber und groß. Wir waren im Haus 6 im OG untergebracht und hatten seitlichen Meerblick. Es gibt auch deutsche Fernsehprogramme (ARD, ZDF und RTL2). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, es wurde immer nachgefüllt. Da Sal kulturell nicht viel zu bieten hat (was wir von vornherein wussten), haben wir nur einmal eine TUI-Halbtagestour im Jeep gebucht, die ca. 35 EUR pro Person gekostet hat, und uns sehr gefallen hat. An einem Vormittag sind wir nach Santa Maria gegangen, was ca. 1/2 Stunde dauert. Dort ist aber auch nicht viel zu sehen, und man wird stellenweise arg belästigt. Was aus meiner Sicht zu bemängeln ist, ist die etwas zu klein geratene Pool-Anlage. Liege neben Liege. Ein schattiges Plätzchen zu finden, war oft unmöglich. Die Abendunterhalt ist naja; manchmal gut, manchmal weniger. Der Strand ist super. Am Abend sind wir oft am Strand entlang spazieren gegangen. Alles in allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden und würden dieses Hotel immer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut