Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johann (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur am Traumstrand

Trotz der grösse des Hotels ( ca 1000 Zimmer ) war es sehr ruhig und erholsam, mann hatte nicht den Eindruck das es überlaufen war. Die Zimmer in den nur zweistöckigen Gebaüden groß genug und sehr sauber. Das AI Angebot war sehr gut und reichhaltig. Wir waren im April 2007 dort, haben aber schon gehört das das Wetter im November noch schöner sein soll. Das Telefonieren ist sehr schwierig und sehr teuer. Am Abend war der Wind sehr frisch, so das man immer eine Strickjacke benötigt. Wer den Wind liebt so wie wir und einen superschönen erholsamen Urlaub in einem Märchenschloß am weißen Traumstrand machen will, ist hier genau richtig. Wir planen schon eine zweite Reise auf den Kapverden!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, alle mit Klimaanlage, Safe und Kühlschranck. Es gab im Fernshen sehr viele Deutsche Programme. Da dass Hotel noch relativ neu ist war auch alles sauber.

• In der Hotelanlage gab es 2 Hauptrestaurants 4 Themenrestaurants und an den zwei grossen Poolanlagen jeweils ein Snakrestaurant. Das Essen war sehr gut und auch sehr reichhaktig. Im allen Restaurantbereichen war es immer sehr sauber.

• Das gesamte Personal in der Hotelanlage war sehr Hilfsbereit und Freundlich . Auch wenn die Deutschkenntnisse nicht sehr gut waren, haben wir uns in englisch und etwas guten willen immer gut verstanden gefühlt. Die Zimmerreinigung war sehr gut es gab immer bei bedarf ausreichhend frische Handtöcher. Der Check- In verlief sehr gut und kompetent.

• Die Lage des Hotels war traumhaft schön an die Landschaft angepasst, die Entfernung zum traumhaft schönen Sandstrand war je nach Lage der Zimmer nicht weiter als 5 Minuten. In der direkten Hotelumgebung war absolut nichts, der nächste Ort Santa Maria war am Strand entlang in ca. 45 Minuten erreichbar. Die Einkaufsmölichkeiten waren nicht sehr groß aber wir wollten ja auch Urlaub machen. Die Tranferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt, wir haben mit einem Leihwagen die Insel erkundet das war sehr interesant und lustig. Eine Fahrt mit dem Taxi nach Santa Maria kostet 3 Euro.

Da wir das sportliche Programm nicht genutzt haben, können wir es nicht beurteilen, aber das abendliche Showprogramm war einfach super. Sowohl an den zwei grossen Poolanlagen als auch am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Der Strand selbst war so weitlaüfig das mann immer seine Ruhe hatte .

Preis-Leistung
      Gut