Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich gelohnt

Ein Weitläufiges Hotel, sehr sauber. Zu unserer Zeit überwiegend Engländer, Portogiesen und Italiener. Das Hotel ist zweistöckig aufgebaut und sehr weitläufig man merkt garnicht wie viele personen sich dort aufhalten, zusammen mit Funana 10 hufeisenförmige Häuser, zwei pools, zwei hauptrestaurants, 6 Bars, 4 Themenrestaurants, zwei snackbars, Strandbar, Frisezr, Disco, Internet, Geschäfte (Preise in den Shops überteuert), Miniclub, Fitnessraum (zu klein), Jacuzzi, Wellness, Tennisplätze, Animation, der Kinderpool am Miniclub wurde als wir dort waren abgerissen, was dort entstehen soll, wissen wir nicht. Man Sollte darauf Hinweisen wenn das das Sammelwasser am Strandausgang, vom hohen Wellengang, nicht gut ist für kleine Kinder, auch wenns sehr schön Flach ist. mann sollte wissen das die Inselbewohner ihre Notdurft in den Dünen machen. Achso, Wir sind der Meinung man sollte die sogennanten beachboys nicht füttern, denn es werden immer mehr. Unter uns Rauchern, man kann sich auch ein billigen Aschenbecher mit am Strand nehmen und diesen benutzen, den die Kippen am Strand sind die von uns Urlaubern.

• usreichend gross, viel Stauraum.. Man bekommt jederzeit Wasser an der Rezeption. Bei TV hat 5 Sendern. Sehr saubere Hellhörige Zimmer, Klimaanlage wurde nicht von uns benötigt. Balkon möbiliert. Waren im Block 7 und waren zufrieden.

• Das Servicepersonal war für uns Klasse, Schon nach den Ersten essen haben wir von ihnen die Getränke an den tisch bekommen. hatten den jeweiligen Servicepersonal immer wieder mal nen Euro in die Westentasche gesteckt. Achso, frischen Orangensaft gibt es nicht, da alle Orange eingeschifft werden müssen und der Hafen nur immer ein Schiff löschen kann. am besten einen kleinen Handentsafter von zu Hause mitbringen.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend, aber leider, obwohl absprachen wegen Zimmerverlängerung gab, sehr unflexibel. Einige konnten gut Deutsch, wenn probleme nach Oliver fragen. Das Reinigungspersonal war einfach klasse, jeden tag ein Euro Trinkgeld und wir hatten Nie Probleme mit der Reinigung. Jeden Tag wurde man mit Schwänen überrascht.

• Super Strand, super Meer-angenehme 22 grad, Super Wellen-die rote Fahne an 3 Tagen wurde von vielen Urlaubern , auch von mir missachtet. Obwohl für kleine Kinder ist der Wellengang in unsere Zeit nix.. In Richtung Dünen sieht man mehrere Baukräne, es wird überall gebaut. Das hat uns nicht gestört. neben dem Riu Garopa wird auch gebaut und gelegentlich hörte man das auch. Mit Bautätigkeiten wird hier noch jahrelang zu rechnen sein, dessen sollte man sich schon bewusst sein da nach den vorliegenden Pläne noch jedemenge neue Hotel gebaut werden.

Ist alles da, haben aber nur Vollyball mitgemacht und am Pool waren wir nur ab 17 uhr wenn wir vom Strand kammen um sich einen Kaffee zu trinken da die Strandbar sowas nicht hat.

Preis-Leistung
      Gut