- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel RIU Garopa ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Wer allerdings einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen will sollte sich doch für etwas anderes entscheiden. Da die großzügig gestaltete Anlage bei voller Belegung 2. 400 Personen aufnimmt geht es dort zu wie auf dem Jahrmarkt. Überall wimmelt es von Menschen und Ruhe findet man nur etwas entfernt am Strand. Die Animation ist sehr gut und es gibt den ganzen Tag was zu tun (wer es möchte). Der Strand ist sehr schön und in angenehmer Entfernung. Die Müllentsorung ist leider am Starnd ein großes Problem. Viele Leute haben anscheinend ein Problem damit Ihrem Müll in die bereitstehenden Mülleimer zu bringen. Besonders bedanken muß man sich bei den Rauchern, die Ihre Kippen in den Sand drücken und dort liegen lassen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Im Hauptrestaurant war es manchmal nur lauwarm. Hervorheben sollte man das Restaurant "Mandalay". Wir hatten uns von der Insel ein wenig mehr Abwechslung versprochen, doch nach einem Inselausflug von 4 Stunden war der Spass auch schon vorbei. Wir haben unser Ausflug mit "Cesar" gemacht. Den kann man nur empfehlen. Er spricht sehr gut deutsch und zeigt einem auch die nicht so schönen Seiten von SAL. Alles in allem war es ein dennoch gelungener Urlaub. Uns war einfach die Anlage zu groß und mit zuvielen Menschen bewohnt. Fliegen gabs auch und die konnten einen auch mal nerven. Wer Cluburlaub mag ist hier bestens aufgehoben und bekommt auch was für sein Geld. Ansonsten muß die Insel noch sehr viel für den Tourismus tun und lernen. Den Einheimischen sollte man erklären, dass nicht jeder Touri, der sich die "Stadt" mal ansehen will, Lust hat an jeder Ecke angelabert zu werden um Ihm in seinen Shop zu folgen. Aber kommt Zeit kommt Rat. Wir haben uns trotzdem erholt und haben mal wieder ein neues Stück Land kennengelernt. Die Reiseleitung von TUI war gut organisiert und freundlich. Vergessen Sie nicht Nachts Ihre Zimmertüren und Fenster zu verschließen. Während unseres Aufenthalts wurden mehrfach Diebstähle begangen. Nehmen Sie genügend Sonnencreme mit, die ist auf der Insel sehr teuer. Ausserdem Mückenspray oder ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut