Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefan (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Sal

Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Santa Maria: Das kleine Dörfchen ist aus meiner Sicht sehr sehenswert und kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ gross, mit Balkon, Dusche/WC, TV, Klmaanlage, kleiner Kühlschrank und Safe.

• Gut
  • Es gibt 2 Hauptrestaurants und ca. 5 Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant ist das Essen europäisch, gut und recht abwechslungsreich. Vor allem das Frühstück war super! Habe das "Afrikanische" und "Kapverdische" Themenrestaurant ausprobiert und war sehr zufrieden. Jedoch wenn jemand nicht gern Fisch isst, ist die Auswahl relativ klein.

• Die Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Die englische Sprache sollte man jedoch beherrschen! Die Anlage sowie auch die Zimmer waren immer Top gepflegt/geputzt!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 20 vom Flughafen entfernt mit dem Bus. Beim Empfang befinden sich diverse kleine Läden (Kleider, etc..)

• Gut

Der Strand war ca. 5min zu Fuss vom Hotelzimmer entfernt und bittet einem schönen feinen Sand und meistens angenehme Wassertemperatur. Die Pools finde ich persönlich für ein 5* Hotel zu klein. Sie waren sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2013