Gut gelegen, schöner Strand! Poolbereich ist in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas abgenutzt. Das Essen war gut, die Getränke qualitativ nicht. Teilweise waren Gäste Nachts noch sehr laut aufgrund ihres Alkoholpegels.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Riu Funana zu bewerten. Es tut uns wirklich sehr leid von den Enttäuschungen zu erfahren, die Sie während des Aufenthaltes bei uns beschreiben. Dies spiegelt natürlich nicht die wunderbare Erfahrung, die wir unseren Gästen vermitteln wollen und für die wir uns tagtäglich so anstrengen. Seien Sie bitte versichert, dass wir uns um die von Ihnen erwähnten Probleme kümmern und diese intern besprechen werden, um Wiederholungen zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Ihnen beweisen können, dass wir es viel besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager