Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr Positiv überrascht, da wir bereits vor 12 Jahren in der gleichen Anlage waren. In den Restaurants herrscht eine große Auswahl an Speisen wo definitiv für jedermann etwas dabei ist. Pool und Strand sind traumhaft. Person ist stets freundlich und bemüht. Leider wurde uns am 5 Tag unseres Urlaubs aus beiden Zimmer Geld gestohlen, was den Urlaub sehr negativ beeinflusst hat. Unser Reiseleiter von Tui - Vany hat uns aber sehr geholfen, da er uns bei den Behördengängen unter die Arme gegriffen hat. Das Gegenteil kann man jedoch von den Managern des Hotels behaupten. Trotz eines am Anfang relativ zuversichtlichen Gespräches wurde unser Anliegen relativ schnell unter den Tisch gekehrt. Bei weiteren Gesprächen trafen wir nur noch auf Arroganz, Hochnäsigkeit und Inkompetenz obwohl mehrere Fälle von Diebstahl in unserem Wohngebäude aufgetaucht sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter TALK, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserer Anlage und Gastronomie zufrieden waren. Wir geben uns größte Mühe, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es tut uns natürlich sehr leid, dass der erwähnte Vorfall Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt hat. Wir hoffen, dass Sie verstehen, dass wir niemanden beschuldigen können, ohne Beweise zu haben, noch können wir alle Gäste im Hotel durchsuchen. Die Realität ist, dass im Falle eines Diebstahls der erste Schritt immer die Anzeige bei der Polizei ist, damit diese Ermittlungen anstellen kann. Seien Sie versichert, dass die Sicherheit unserer Gäste eine unserer höchsten Prioritäten ist. Als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme haben wir in unsere Zimmer investiert, die alle mit einem Safe ausgestattet sind, der jederzeit kostenlos zur Verfügung steht, sowie einem ablesbaren schlüssellosen Schließsystem. Wir hoffen sehr, dass dies einer Rückkehr in unser Haus keinen Abbruch tut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Funana Online Reputation Manager