- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Hotelanlage die sehr gepflegt und angelegt ist. Entfernung zum Strand ist voll ok. Was uns am meisten negativ aufgefallen ist, war das Essen und der Service. Beim Frühstück ging es schon los, wenn man auf der Terrasse essen wollte standen mindestens 3 volle Tische die noch nicht abgeräumt waren, die anderen waren erst garnicht gedeckt, sodaß man sich alles selber besorgen mußte, da das Personal keine Anstalten gemacht hat. Das Abendessen war miserabel, da wir schon in vielen RIU-Hotels waren hat uns das schon enttäuscht. Es gab schon eine Vielzahl an Speisen ,jedoch die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Das Fleisch war zum Teil nicht durchgebraten, geschmacklos oder zäh wie Schuhsohle. Getränke mußte man sich Abends auch selber holen und der Service kam uns vor wie Abräumerinnen(Null Bock Fraktion).Das Asiatische Restaurant können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Getränke an der Bar sind z. T. nicht genießbar da sie mit billigen Imitationen und fertig aus irgendwelchen Plasteflaschen hergestellt werden. Der Strand war ok, das Meer ein Traum, Liegen gab es genug aber die Zigarettenkippen verschlechterten den schönen Strand. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer nicht bis 18 uhr behalten obwohl wir gerne die 30€ bezahlt hätten, mußten wir schon 14uhr das Zimmer verlassen(mit verhandeln!).Unser Fazit für diesen Urlaub: Für eine Woche zum baden ok, wenn das Essen bzw. die Qualität besser wird!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut