JANA (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandKein 5 Sterne Niveau, Mega Strand und Leute

Eher schlecht

Weitläufige, gepflegte Anlage (bis auf den Pool) mit einem tollen Strand und vielen sehr freundlichen Menschen, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ja, alles, wirklich alles wird auf diese Insel importiert, und dafür ist es gut, aber im Vergleich mit einem TUI Magic Life oder RIU Palace ist es ein ganz anderes Niveau. Pool und Plastikbecher leider wirklich fies. RIU Party dafür sehr gut.

• Wir hatten eine Suite, das gr Zimmer war super, das kleine war eher okay. Sehr hellhörig, aber sehr sauber, Toilette roch immer ganz schlimm. Zimmer Nr 101.

• Im Hauptrestaurant war das Essen gut, es gab für jeden Etwas. Die Einzelnen Gerichte waren ich schmackhaft, aber es war kein 5 Sterne Niveau. An der Poolbar (Mambana) war das Essen echt schlimm. Jeden Tag das Selbe, der Geruch an allen selbst Zapf Anlagen wirklich schlimm, die Plastik Becher musste man teilweise neu nach spülen, weil die so fies waren. Man wollte manchmal gar nichts daraus trinken. Auch am Strand. Themenrestaurant: Mambana: voll okay, Mandalay: okay, Kulinarium: schlecht Toll war es, dass man immer draußen sitzen konnte bis auf die Mücken

• Die Meisten Mitarbeiter super freundlich und kompetent, aber manche schienen genervt zu sein, obwohl wir total höflich und freundlich waren. Und man musste an der Poolbar und an der Antlatico Bar (Café) super lange warten. Sonst gute Wartezeiten an allen anderen Bars.

• Strand wunderschön, Anlage Außen sehr gepflegt und schön anzusehen, aber drum herum echt nicht schön. Nach Santa Maria zu Fuß am Strand 45 min oder Taxi 5 Min

• Schlecht

Für Teenager war leider gar nichts dabei, Fitnessstudio erst ab 18, Beach Spiele wurden von den Erwachsenen getrennt, selbst einen Volleyball konnte man nur zur einer bestimmtenZeit auswählen, Aqua Gym bei den Jungs super, die Weibliche Animateurin hat es einfach nur schlecht gemacht. Sonst waren die Animateure sehr freundlich und die RIU Party White und Neon hat vieles wieder gut gemacht. Die waren wirklich professionell und gut organisiert. Was ich leider extrem schlecht hervorheben muss: der Poolbereich. Dieser Pool hat nicht mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Die Gerüche aus der Bar direkt im Wasser sind übel, andere Urlauber trinken ihre Getränke im Pool und lassen die Becher am Rand stehen, teilweise gefüllt. In dem Gras am Pool liegt Müll, die Liegen sind so schmutzig, es gibt einen Pool für alle Gäste, es sind gefühlt mehr Kinder da als Erwachsene. Es hat leider nicht mit einer tollen Zeit am Pool zu tun, das war echt schade. Die Anlage ist sonst sehr weitläufig, warum dann nur ein Pool für über 1000 Urlauber? Dafür waren wir immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:JANA

Sehr geehrte JANA, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Riu Funana waren und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Wir sind stolz darauf, unseren werten Gästen schöne und angenehme Stunden bei uns zu bescheren und daher enttäuscht es uns sehr zu erfahren, dass wir Ihnen nicht den perfekten Aufenthalt bieten konnten. Wir möchten uns daher bei Ihnen entschuldigen, da wir offensichtlich die Gelegenheit verpasst haben, Ihnen einen positiven Eindruck während Ihres Besuchs zu hinterlassen. Bitte beachten Sie, dass wir alle Ihre wertvollen Kommentare an die Leiter der genannten Bereiche weitergeben werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheiden, damit wir Ihnen beweisen können, wie sehr Sie geschätzt werden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager