Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Lasst euch nicht abhalten von den ganzen Nörglern

sehr große hotelanlage mit 2 identischen hotels, einziger Unetrschied ist, das das Funana näher beim Strand liegt. Mit o2 hat man Empfang, jedoch auch nicht günstig, am besten in Santa Maria telefonieren. Wir haben eine Buggy Tour mit gemacht, Spaß pur! Wer Lust auf ein kleines Abenteuer hat, sollte das nicht verpassen. Die Inselrundfahrt mit der TUI war auch super (Jeep- Tpur zu empfehlen), vor allem das bleue Auge und der Salzsee haben es uns angetan. Die Santa Maria Tour war nicht so spannend aber auch nicht teuer! Man muss halt vorher wissen das die Leute dort eine andere Mentalität haben, sie sind alle sehr freundlich aber wollen auch immer was verkaufen! Ist ein sehr armes Land! Uns hat es nicht gestört! An alle Nörgler, man sollte sich vorher gut informieren in welches Land man reist, und wenn man damit nicht klar kommt, dann sollte man zu Hause bleiben. Und nochwas zu den Kakerlaken, klar lief uns da mal die ein oder andere über den Weg, aber die gehören nunmal auch in so ein Land und im zimmer haben wir nie eine gehabt. Also ich wünsche allen die noch hinreisen viel Spaß und erholung, lasst euch von den ganzen Nörglern nicht einschüchtern und erholt euch gut!

• Wir hatten ein ganz normales DZ, großzügig geschnitten mit Terasse, keine Abnutzung von Möbeln zu erkennen. handtuchwechsel täglich und Bettwäsche jeden 2. Tag! Immer Strom, TV funktionierte( 3 deutsche kanäle), Telefon ging, jedoch nicht zu empfehlen( 8 €/Min. nach Deutschland), Minibar und safe vorhanden.

• Das Essen war wirklich reichhaltig. Es gab alles was man braucht! Viele speißen wurden sogar vor den Augen der Gäste zubereitet. Alles sauber und auch keine Magen- Darm- Probleme. Und jetzt zu den Katzen: Mal ganz ehrlich, über sowas kann man sich doch im urlaub nicht aufregen oder? Erstens nerven sie keinen, sie sitzten zwar in der Nähe der Tische aber es hat in den 2 wochen keine Katze ein einziges Mal nach Essen gebettelt. Sie tun nichts und nerven schon garnicht! Und zudem, was soll das Hotel denn machen? Man kann doch nicht verhindern das Tiere in die Anlage kommen. Wer sich darüber aufregt, sollte direkt zu Hause bleiben.

• Der Service war super, wirklich alle waren freundlich, man bekam immerein nettes Lächeln. Manchmal konnte man garnicht so schnell gucken, so schnell war das Geschirr abgeräumt. Jeder sprach Englisch, ich denke nicht das man sich beschweren kann das wenig Deutsch gesprochen wird, schließlich sind wir nicht auf Malle! Zimmer waren immer top sauber! wir hatten NICHTS zu bemängeln.

• Da auf der Insel Sal noch vieles im Aufbau ist, also wenig Tourismus, sehr ruhig gelegen! Direkt neben dem hotel große Baustelle, jedoch keine Lärmbelästigung! Das Hotel ist sehr groß und wer sich hier über lange Wege beschwert, sollte sich vorher informieren. Wenn man ein Hotel mit 1200 Betten bucht, ist die logische Konsequenz ja nur das nicht alles direkt vor der Tür liegt oder? Da wir im Garopa waren, war der weg zum Strand schon ein Stück zu laufen, aber da die Anlage wirklich schön ist, kein Problem. wir hatten vielleicht 7 Min. zu laufen. Ist wohl nicht zu viel...

• Gut

Zur unterhaltung können wir nur wenig sagen, haben nichts mit gemacht im hotel. Aber so wie es aussah war immer ein Angebot da, was man nutzen kann! Pool war sauber, der Strand der Hammer, schöner Sand und super Wellen, Spaß ohne Ende. Wir waren meistens sehr spät erst am Strand und wir haben immer eine Liege bekommen, vielleicht lag es auch daran das keine Hochsaison war, bei uns auf jeden fall kein Problem. Duschen und Toiletten am strandeingang. haben eine Paarmassage gemacht, nur zu empfehlen, traumhaft schön!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008