Die Anlage ist neu, sehr sauber, weitläufig - alles in allem sehr angenehm. Meine Mitbewerter haben das Hotel ausreichend und sehr gut beschrieben. Wir waren AI. Keine Angaben
STINKSAUER: Hatten ein Familienzimmer gebucht und erhielten ein Doppelzimmer mit Schlafgelegenheit für unsere Tochter. NIE MEHR TUI !!!
Anfänglich noch ganz nett. Aber nach 1 Woche ist es dann auch gut ... Bedienungen: Sauber - Fix - Freundlich
Freundlich - naja, liegt wahrscheinlich an meinem Englisch *G*. Es geht so. Die Leutchen waren entweder sehr freundlich oder gelangweilt bis angewiedert (mein Eindruck) von den Bleichgesichtern. Zimmerreinigung TOP. Check In TOP. Umgang mit Beschwerden - GEHTS SO. KINDERCLUB: Deutsch ist halt Fehlanzeige - nach dem 3 Besuch hatte unsere Tochter keine Lust mehr ... *sch.....ade*
Region - öde - seeehr öde - Bauschuttdeponie halt. Strand - direkt vor der Tür - super sauber. Santa Maria - meistens Senegalesen mit Schnitzarbeiten. Hotelumgebung - Wüste. Einkaufen /Unterhaltung in der Nähe - Fehlanzeige. Tranfer zum Flughafen - 15 Minuten. Ausflüge - Wüste,Wüste,Wüste - mit dem Flieger nochmal 180 € pro Nase. Taxi - is o.k. 2€ bis nach Santa Maria.
Reichlich - aber halt nur im Hotel ...
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |