Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Manche Gäste finden immer etwas

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe die Reise von meiner Mutter geschenkt bekommen und ich habe mich vor Antritt bei holidaycheck über das Hotel informiert und war nach dem Durchlesen schockiert und wollte erst meine Mutter überreden dass sie umbucht. Wir sind dann doch dorthin gegangen und ich war wirklich froh. Was kann man denn da meckern. Also wir wurden darüber informiert, dass es auf der Insel nicht so ist wie z. B. in der Türkei, was das Einkaufen betrifft und dass es auch sehr windig ist. Es war uns bekannt, dass man diese Insel lediglich zur Erholung nutzen kann. Das war unser Ziel. Ich habe im Ausland noch NIE so tolles und abwechslungsreiches Essen gegessen. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen. Es gab Pasta, Fisch (was man sich vorstellen konnte - mit Muscheln, Scampis etc), Fleisch, Gemüse, Salate, Dessert. Es war einfach der Wahnsinn. Warum finden eigentlich manche Gäste immer wieder einen Grund sich über so ein tolles Angebot und Hotel zu beschweren. Und der Wind bzw. Wetter - Gott sei Dank kann da keiner von uns etwas ändern. Natürlich war es windig und sobald die Sonne weg war, auch etwas kühler, aber es ist Winter. In Deutschland hätten wir Schnee schieben müssen und auf den Kapverdischen Inseln war Sonnenschein. Das Wetter war aber spitze. Es kann nicht kalt gewesen sein, da ich mir bereits am 2. Tag einen Sonnenbrand geholt habe. Ich bin meiner Mutter unendlich dankbar, dass ich mit ihr diesen Urlaub verbringen durfte und auch die Insel und das Hotel kennenlernen durfte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten