- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem mulmigen Gefühl machten wir uns auf in die Ferien auf die Kapverden. Keiner kannte es, wir ließen uns überraschen. Ein bißchen geschockt durch einige Bewertungen waren wir schon auf einiges gefasst. Doch das absolute Gegenteil erwartete uns. Eine schnelle spontane Abfertigung beim Check in, ein superschönes Zimmer (genauso erhalten wie per E-Mail gewünscht, Block 5 sehr zu empfehlen, zentral zum Pool und Strand). Das Personal immer nett und zuvorkommend. Über ein bißchen Trinkgeld freut sich jeder. Das Essen abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, vegetarisch, süß, sauer, alles vorhanden. Die Animateure versuchen ihr bestes, aber leider sind die Shows nicht RIU-entsprechend. Es fehlen die Mottos der Show. Aber Tanzen können die Animateure, da macht ihnen keiner etwas vor. Die Tagesunterhaltung ist vielfältig, aber nicht aufdringlich. Das Publikum umfasst überwiegend Engländer, Franzosen, Spanier, Portugiesen, Deutsche waren bei unserem Aufenthalt in der Minderzahl. Die Disko darf bis 24. 00 Uhr von Kids unter 18 besucht werden. Wenn ich jetzt vom Strand und der Wasserqualität berichte, komme ich noch ins schwärmen. Traumhaft. Das Wasser so klar wie in der Karibik, türkis wie im Katalog. Der Hauptstrand sauber, und wenn man 50 Meter nach rechts oder links geht, liegt man ganz alleine dort und es herrscht eine himmlische Ruhe. Das Wetter war meistens leicht bewölkt, aber immer warm. Der Wind war nicht der Rede wert, ein mildes Lüftchen! Rundum ein Traumurlaub, der viel zu schnell zu Ende war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut