- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Traumurlaub udn wir werden auf alle Fälle wieder Ferien in dieser Anlage machen. Ein sehr reichhaltiges Buffet mit einer täglichen kleinen Überraschung einer neuen Speise. Man konnte auch spät essen kommen und alles war noch vorhanden. Alle Angestellen super nett und man hat täglich gesehen wie sie die Anlage am pflegen sind, sei es der Rasen oder Palmen oder kleine Ausbesserungsarbeiten. Näher geht der Stand nicht an einem Hotel. Sehr sauber mit kleiner Strandbar. Hier gilt wirklich das Prinzip "All Inclusive" so wie man sich es vorstellt. Alles an Speisen und Getränken ist kostenlos auch alkoholische Getränke oder Cocktails und es ist kein Billigfusel den sie verwenden. Man braucht ausser für die Souvenirshops oder die Putzfrau kein Geld in der Anlage. Jeden Abend kann man eine der versch. Theater besuchen wo immer was gebten wird und damit meine ich keine billige Animation sondern super Sachen über Nachspielen der Geschichte Kap Verdens oder professionelle Sänger. Wir waren 10 Tage und haben 1 Ausflug mitgemacht und waren einmal in Santa Maria. Den Rest der Zeit haben wir in dieser Anlage verbracht und uns ist nicht langweilig geworden. Es werden soviele Sachen angeboten über Yoga, Wasserball, Boul... . Das einzige was man erwähnen sollte ist der Wind. Mitte März und wahrscheinlich auch in den anderen Monaten ging immer Wind mal weniger mal mehr aber es gab keinen Tag ohne. Aus diesem Grund haben sich leider viele Urlauber regelrechte Burgen aus Liegestühlen am Strand gebaut um etwas vor dem wehenden Sand geschützt zu sein. Für mich war es ideal denn sobald doch mal der Wind kurz weg war hat man gemerkt wie strark die Sonne scheint so nah am Äquator.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut