Eine riesige Anlage,alles sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele Spanier,Portugiesen,Italiener und Engländer anwesend.Deutsche waren eher in der Minderheit.Alle Gäste aber sehr angenehm. Wer einen wunderschönen Strand-und Badeurlaub verbringen möchte ist auf der Insel Sal und in diesem Hotel wirklich bestens aufgehoben.Wir sind schon viel herumgekommen,haben aber noch nie so einen schönen Strand und solch schönes blaues Meer gesehen.Wir kommen bestimmt in 1 oder 2 Jahren nochmal wieder!!!!
Das Zimmer war ausreichend groß,zweckmässig aber schön eingerichtet und immer sauber.Es gab sogar einige deutsche Fernsehsender(ARD,RTL,PRO7 und Kabel1).Wir hatten unser Zimmer direkt vorne am Strand mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer.Das einzige was uns etwas gestört hat,war die Tatsache,das der Safe noch mit Schlüssel funktionierte und nicht mit Zahlencode.Ansonsten war es ein schönes Zimmer mit einem wirklich einmaligen Ausblick.
Es gab 2 Hauptrestaurants und 4 Spezialitätenrestaurants.Die Qualität war recht gut,nur die Quantität war nicht sehr groß.Die Hygiene war gut,störend waren amTag im Poolrestaurant und abends im offenen Spezialitätenrestaurant die vielen Katzen.Das war doch schon etwas eklig.Ansonsten gab es eine Lobbybar,eine Poolbar und eine Bar direkt am Strand.Wir hatten übrigends Ai,was wir doch als sehr angenehm empfanden.
Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr durchwachsen,mit deutsch kommt man nicht überall weiter,aber mit etwas englisch und Händen und Füssen war das überhaupt kein Problem.Die Zimmerreinigung war sehr gut,überall wurde gefegt,gewischt und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.Es war wirklich alles in bester Ordnung!!!!
Die Hotelanlage ist ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am wunderschönen Strand.In den nächsten Ort Santa Maria sind es am Strand entlang ca.45-60 Minuten,mit dem Taxi höchstens 5 Minuten.Außerhalb der Anlage gibt es eigentlich gar nichts,außer dem wunderschönen Strand.Ausflüge werden direkt von der Tui oder von Einheimischen angeboten.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel(alles recht teuer) oder eben in Santa Maria.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Volker |