Alexander Holger (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr nettes Personal, man hat sich willkommen gefühlt. Auch einen großen Respekt, dass sie immer freundlich geblieben sind auch bei teilweise unverschämten Gästen (Tischmanieren teilweise gar nicht verhalten). Unterkunft an sich auch sehr gepflegt, keinerlei Ungeziefer oder ähnliches. Zimmer ein wenig "alt" aber trotzdem angenehm (man darf auch nicht vergessen, dass es eine sehr arme Insel ist etc.). Essen hat gut geschmeckt, ist jedoch uns beiden nicht immer gut bekommen. Leider waren die Auswahlrestaurants fast immer sofort ausgebucht, da muss man echt schnell sein, da die Gästeanzahl dort begrenzt ist. Wenn man aber dort war, ist das a la Carte Restaurant wirklich nur zu empfehlen. Sehr schöner Strand, es gab immer genügend Liegen im Schatten oder in der Sonne. Einzige Manko ist, dass es nur Softdrinks, Säfte und Bier am Strand gab, und die Möglichkeit an Cocktails zu kommen nur am Pool gegeben ist. Insgesamt würden wir dem Hotel eine 8,5/10 geben und würden es immer weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Alexander Holger

Sehr geehrter Alex, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten vollständig zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Funana Online Reputation Manager