Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Falk (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Luxushotel mit Traumstrand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst einmal: jeder, der sich hier über das Essen beschwert (z.B. Angebot zu einseitig etc.) hat entweder die Zeit im Zimmer verbracht oder verwechselt das Hotel. Es gibt in diesem Hotel 4 Themenrestaurants, die Abends verschiedene Themenessen anbieten (Kapverdisch, Asiatisch, Afrikanisch und Barbecue), außerdem das normale Restaurant, in dem es Frühstück, Mittag und Abend gibt und ich muss sagen ich habe nichts vermisst und hatte auch nie den Eindruck, dass ich immer das selbe esse. Aber von Leuten, die sich sowieso immer nur Schnitzel und Pommes draufhaun kann man nichts anderes erwarten ;) Das Hotel ist ein Traum, der Service ist absolut top, die Menschen waren durchweg freundlich, immer mit einem Lächeln auf den Lippen, sagen immer Bitte und Danke. Die Animateure liefern ein super Programm und waren nie aufdringlich. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, die Wege sind gerahmt von Kokos- und Dattelpalmen, sowie Bananenstauden, sogar eine Papayaplantage wurde angelegt. Ich hatte immer das Gefühl, ich befinde mich in Marrakesch, da das Hotel wie eine Art Palast aussieht. Der Strand ist auch toll, er lädt geradezu zum langen Spaziergang ein, innerhalb von weniger als einer Stunde kann man von ihm aus zur Stadt Santa Maria gelangen. Der Sand ist, abgesehen von den Zigarettenstummeln, die einige Idioten da hinterlassen, sauber, Liegen sind umsonst und auch die Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt - solange man sie auch wieder zurückgibt :) Auch der Safe ist inklusive, ohne Kaution; sollte meiner Meinung nach eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein! Da das Leitungswasser auf Sal nicht zum Trinken (und Zähneputzen) geeignet ist, stellt das Hotel Wasserflaschen en mas zur Verfügung - super, um auch mal etwas trinken zu können, ohne dass man zur Bar laufen muss. An der Bar sind übrigens auch alkoholische Getränke und super leckere Cocktails inklusive. Die Zimmer selber sind leider nicht ganz so gut, das Bett war uns etwas zu hart und das Bade"zimmer" war ohne Tür, sodass man die Geräusche im Klo (das sich in einem extra Raum befand) doch gut hören konnte. Auch die Reinigungsfrauen haben im Gang immer ganz schön laut geredet, eigentlich ein Unding, haben uns oft gestört gefühlt. Natürlich gibt es immer einige negative Dinge, aber solche Sachen wie Service oder Essen kann man hier überhaupt nicht kritisieren, weil sie einfach nur top sind! Ein absolut schöner Urlaub, bei dem es uns an nichts mangelte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool