Tolles Hotel, gute Lage. Man kann dort echt schön runterschalten. Verbesserungsvorschlag: kleine Tischchen oder Aufstellmöglichkeiten für die Getränke am Pool oder Strand (hat uns schon ein wenig gefehlt) und evtl. noch eine Toilette näher am Strand (muss man doch ein wenig laufen)... Annas Ausflüge sind top! Wer Platz im Koffer hat, nehmt doch bitte Schulsachen für die Kinder dort mit, ist alles für einen guten Zweck. Meer ist super warm.
Gute Ausstattung. Keine Tür zwischen Bad und Schlafbereich, hat uns allerdings auch nicht gestört. Wurde alles sehr sauber gemacht, gute Betten, Flachbildschirmfernseher.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Geschmacklich top!!! Themenrestaurants sind Spitze. Wer meckert, dem ist nicht zu helfen, da man wissen muss, dass man auf einer Insel ist und alles per Schiff angeliefert werden muss.
Gutes und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich.
zum Flughafen 20 min, Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort Santa Maria, wobei die Verkäufer aufdringlich sind trotz des Mottos "no stress", haben wir dann auch sein lassen.
Animation ist hier einfach Spitze, was die Leute da Leisten echt Hut ab. Sehr interessant!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Elena |